На одном из самых престижных отраслевых международных соревнований IWSC два вина из нашего ассортимента завоевали медали:
Серебро — Savalan Marselan-Syrah Reserve 2013
Бронза — Savalan Syrah Reserve 2013
Международный конкурс вин и спиртных напитков IWSC проводится уже 48 лет. Являясь ведущим в своем роде, конкурс направлен на повышение качества и мастерства производителей при изготовлении лучших в мире вин, спиртных напитков и ликеров. IWSC ежегодно получает заявки примерно из 90 стран мира и к каждой относится с уважением и вниманием.
Его цель – промотировать лучшие вина и крепкие алкогольные напитки со всего мира. Суть конкурса в двух этапах: первый этап – это профессиональная слепая дегустация (образцы подаются судьям в пронумерованных одинаковых бокалах) и второй этап – это детализированный лабораторный (химический и микробиологический) анализ. Напитки, показатели анализа которых не соответствуют Европейским стандартам, могут потерять свои номинации и, в некоторых случаях, могут быть удалены из списка участников Конкурса. Лабораторный анализ обеспечивает независимая лаборатория компании Corkwise