Вино Savalan Limited Release Dry, урожая 2013 года, получив 86 балов, во второй раз стало обладателем бронзовой медали на Decanter World Wine Award (DWWA), как «добротно сделанное, честное и доставляющее удовольствие вино».

Decanter World Wine Award (DWWA) — крупнейший и самый влиятельный винный конкурс мира, который с 2004 года ежегодно проходит в Лондоне.
В этом году 219 экспертов из разных стран, включая 65 Магистров Виноделия (Masters of Wine) и 20 Магистров-Сомелье (Master Sommeliers) продегустировали рекордное количество вин за историю конкурса — более 17200 образцов вин (на 8% больше, чем в 2016 году).
Судьи работали в секциях, построенных по региональному или стилистическому принципу. Им были неизвестны производители и марка вина. Выставленные каждым судьей оценки затем обсуждались и выносилась согласованная оценка. Вина оценивались по 100-балльной системе.

Так как стандарты конкурса очень высоки, награду получают только те вина, в которых потребители могут иметь максимальную уверенность. Таким образом, результаты DWWA оказывают существенное влияние на выбор закупщиков вина, профессионалов индустрии HoReCa и коллекционеров вин по всему миру.